Saltar para o conteúdo

Glitch Hub: PlayStation Meeting ’16

O B.I. DO EVENTO

Quando: 7 setembro
A que horas: 20:00 GMT (15:00 ET, 12:00 PDT, 20:00 BST, 05:00 de 8 setembro AEST)
Onde: PlayStation Theater, Times Square, Nova Iorque

O LIVESTREAM

Assim que a PlayStation disponibilizar mais informação, colocaremos o live stream do evento neste artigo, para que possam assistir em direto a todas as novidades.


O QUE ESPERAR

Anúncio oficial da PS4 Slim (ainda que o modelo já tenha sido alvo de todos os leaks e mais alguns)

Revelação da PlayStation Neo e todo o poder 4K que tem andado nas bocas do mundo

Apresentação final do PlayStation VR e alinhamento de jogos de lançamento do periférico de realidade virtual da companhia, que chega às lojas em outubro.

Novidades sobre o plano de investimento da Sony no mercado mobile

Novidades sobre lançamentos (exclusivos ou não) futuros, com especial destaque para jogos como God of War, Horizon: Zero Dawn, Battlefront e Call of Duty.

 O QUE A EQUIPA DO GLITCH QUER VER

Contra tudo e contra todos, o Duarte insiste em querer ver The Last Guardian no PlayStation Meeting. Aliás, neste momento é tudo o que diz. Só conseguimos arrancar-lhe poucas outras palavras: PS4 Neo.

A Vanessa tem esperança de ver a Sony entrar a pés juntos no mercado mobile e, ainda que admita apenas em off, quer muito ver uma surpresa à la Shenmue, mas com o remaster do Red Dead Redemption.

O Canelo está a ter um acesso de snobismo e diz que só lhe interessa saber mais sobre as novas consolas para conseguir chorar à noite e em condições. Antes de continuar a fingir que está num filme francês, ainda disse: “Resident Evil 7“.

O David não tem PlayStation 4, mas sim uma Xbox One. O que ele quer ver? O novo Halo 6 e isso agora não interessa para nada.

VanessaDias Ver todos

Fã de RPG e conhecida por completar, mais vezes do que o recomendado, os jogos que mais adoro. Also love pizza.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: